曬恩愛開箱文

經驗分享 - only you 唯你自助婚紗

終於告一段落了,要來分享我的婚紗經驗,從一開始去唯你諮詢時就是買樂小姐幫我們說明 是個很high很漂亮的人(長得像angelababy),才知道原來拍婚紗需要約三個月的時間 因為要挑禮服、拍攝、選照片、製本,這邊所有的動作都需要跟婚紗公司的人喬時間 不是你時間可以就可以馬上完成,因為我們開始的有點晚,因此買樂小姐非常盡責的掌握行程 也會挑選適合挑禮服的時間,讓我們去挑禮服,因為如果你在一個大日子,禮服就會被借光光 你可以試穿的選擇就變少了,這關係你挑不挑的到你最想要的禮服,很重要!!! 挑禮服前,每位新娘記得要先上網作功課喔!!幫你試裝的人真的很重要,他要了解你的需求 也要掌握店裡所有的禮服,幫我試裝的就是家家,在我挑訂婚禮服時候 馬上拿出他心中尬意的禮服,所以我的類白紗禮服第一件就中了,真的超厲害的。 至於我的婚紗照呢,其實我和我老公不是很愛拍照的人,因此真的很擔心拍婚紗照那天會笑不出來 我的攝影師詩雨就超會帶的,最後出來的婚紗照也非常滿意,出乎我的意料之外,攝影助理小熊真的很貼心 其實拍照當天天氣不好,還有一陣一陣的雨,但因為我真的很喜歡黑森林的景,所以我們還是殺上去了 攝影師、攝影助理和化妝師就陪著我們踩在泥濘的土上面拍照,而且只要有風吹過來 樹上的水珠就會大片大片的落下來,這時候就會看到比風還快的小熊,馬上用雨傘幫我遮雨,怕我的頭髮和妝毀掉 而且山上的氣溫很低,我又穿著禮服,整個冷到炸掉,這時候小熊還充當我的暖暖包,幫我暖手 而且過程中詩雨和小熊不時的鼓勵我們,並且對我們說辛苦了,害我覺得非常不好意思,真是非常感謝他們。 最後是對每個女孩兒最重要的化妝師-姿雅,前面的妝都是走淡雅路線,最後一套我請姿雅老師幫我試試看大紅唇 想不到我竟然也可以大紅唇,真心覺得是姿雅老師厲害,可以讓任何妝都變得很美適合新娘 因此也害我退訂我的新祕改訂姿雅老師,真的對原本的新祕很不好意思 不過也好慶幸自己可以頂著姿雅老師的妝踏上紅毯。…

Only You Wedding 唯你婚紗

【我對整體服務的感覺】 服務態度很好,不管是門市接待、禮服秘書、化妝師、攝影師、助理等,都非常有耐心且也很中肯的告訴我們建議。 【我對禮服的評價】 款式顏色都非常多樣化 【關於攝影】 攝影師路線規劃和拍攝的temple掌握得宜, 【關於造型】 造型化妝搭配的很棒,整體清新不失典雅,化妝技巧非常自然 【其他心得與建議】 先前參加高中同學婚禮,看到他們的婚紗照就留下深刻印象,但也沒特別問朋友是哪一間 其實我是一個很懶的人,就直接上網爬文參考,也沒非常用功的比較各家婚紗攝影風格 一切都憑直覺,看沒幾家就決定先去only you諮詢,因為覺得他們的攝影風格非常多變 不管是個性、唯美、都會、可愛等風格都有,當然重點是價格也很實惠 這時我就想到我高中同學是個非常務實的人,應該也不至於在婚紗砸重本才對 但她拍出來的效果我真的覺得還不錯,詢問之後發現高中同學去的也是only you 感到非常驚喜且又一次印證ONLY YOU的風格就是我要的,當然諮詢過後就直接決定了! 拍攝之前必須先完成一份婚禮企劃書,裡面包含喜歡的場景風格、婚紗款式,妝髮等…

服務超貼心~婚紗首選《Only you唯你婚紗》

在剛決定要結婚的當下最讓每個女孩期待的就是《拍婚紗》無非就是滿足每個少女心中的夢幻夢想XDD當然事前找到一個滿意的婚紗攝影公司是決定夢想是否會完美實現的關鍵經過朋友推薦在"我要結婚了"努力的做功課,找了好多家喜歡的攝影風格~經過和朋友、老公一番討論後,我就決定在ONLY YOU實現我的少女夢了~哈哈哈哈預約了婚紗諮詢~跟我接洽的是很可愛又活潑的《買樂》聽到這個名子的時候覺得好特別~買樂買樂~好像進去就可以買到快樂結果還真的~買樂非常的細心~也非常的親切好相處~不管我們有甚麼疑問都通通通通耐心地幫我解答~在Only you我覺得很酷的是,新娘還要寫婚紗企劃XD覺得這是一件很棒的事情~買樂叫我把我喜歡的風格~感覺~還有妝髮通通貼上去這個讓我整個超安心啊!因為我跟我老公對於擺動作真的有點障礙XD做完企劃書還會跟攝影師和化妝師約時間進行溝通真的覺得這個環節好重要ㄚㄚㄚ!!因為好多好多好多我們沒有想到的細節,攝影師都幫我想到了拍我們婚紗照的攝影師是麥克傑克生~簡稱:小生 XDD攝影師也是個幽默搞笑的人~經過一番天翻地覆的討論後就等著我們拍婚紗的那天了 一大早我們七點就準時到了Only you幫我化妝的是Vicky~我跟他說我想要圓圓大大的眼睛可以嗎~化妝的同時我老公已經在旁邊睡著了....化完把老公叫醒...他整個人嚇到...說怎麼換了個人哈哈哈~真的很滿意Vicky幫我用的妝髮~每個朋友都說很好看~ˇˇ而且拍攝中~Vicky還很盡責的一直注意我的妝髮~超貼心的喔!!!因為本人講話其實有點娃娃音....Vicky還一直學我講話XD逗得我好害羞XDD 雖然早上下起了雨~但是很幸運的是我們搶到了超熱門的棚內場景!這就是早上七點化妝的收穫XD一開始的時候身體真的很僵硬....一緊張不知所措就開始肩膀僵硬笑容也很不自然XDD 哈哈哈 因為大家都看著我~我好害羞XD小生一直提醒我要放鬆~還教我怎麼擺姿勢怎麼站~線條才會美這裙襬裡的姿勢真的超有學問的啊!!!!這個是我一定要的撒花瓣場景~~~真是辛苦了我的化妝師跟可愛的小助理小熊~撒了三四次(笑) 我看完之後忍不住Line了買樂問說這照片是有修瘦瘦後的照片嗎? 我的肉肉怎麼不見了?!買樂說 小生只有調色喔~瞬間讓我跪著再看一次照片因為我其實很擔心我的圓圓的肉臉跟肉肉的手臂...哈哈哈真的是神角度阿XDDD真心覺得Only you的每個環節都很細心貼心婚禮的事情好多~他們都會很準時的提醒我接下來我們的規劃不管是化妝師~攝影師~攝影助理~還是服務我們的買樂每個人都很好相處也很專業~真心大推《Only you唯你婚紗》喔^0^**** http://www.weddingday.com.tw/post.php?a=share&sp_id=16333 Only You唯你新人非常婚禮分享詳全文

開心幸福拍婚紗ONLY YOU WEDDING→我們唯一的選擇

ONLY YOUWEDDING是我們第一間接觸的婚紗工作室,當下立刻決定就是它了! 接待我們的門市妹妹是PENNY,一位率直、活潑、討人喜歡的門市 她明白我們的需求,並耐心介紹工作室的包套方案 因為她我們能選擇CP值最高的包套婚紗,有效率的處理所有婚紗拍攝的問題 不誇張,半個小時內我們就把重要的工作交給她了! PENNY與新郎新娘成立一個LINE群組,方便、效率並安心 婚紗是最愛禮服的,禮服高質感、不分區選擇。協助我挑禮服的是禮服秘書小薇 一位幽默風趣、眼光精準的秘書。有她的陪伴我們挑禮服不尷尬 想要的禮服類型她都能幫我們找到並適時給意見。訂婚、結婚的禮服也交給她囉! 婚紗造型師PENNY幫我搭配一個超強的姿雅造型師,她的化妝技巧之高超 新郎雖然原本就很帥了經過她巧手帥氣程度破表 我本人更是非常滿意姿雅化的妝以及搭配的頭飾、髮型。超棒!! 攝影師我們選擇詩雨,我們喜歡她的色調與拍照手法,每一張照片都是一個故事 當天拍照時詩雨及助理馬克營造一個輕鬆、溫馨的空間,我們拍照時很開心很自然很輕鬆 她們知道新郎喝一點小酒能降低緊張程度,還貼心的準備一小罐啤酒。大家像朋友一樣相處,歡樂的大笑。 我們很放心,因為知道這樣一個完美的團隊能讓我們有完美的紀念。 http://www.weddingday.com.tw/post.php?a=share&sp_id=16296 Only You唯你新人非常婚禮分享詳全文

超级推荐️Only You婚纱团队 X 最爱礼服

虽然已经过了快两个月,但是想到拍婚纱的当天,嘴角还是微微上扬,意犹未尽 我来自马来西亚,这间婚纱店是不经意在网上看到,深深被名字吸引到--ONLY YOU果然独一无二 棚内的design真的不是开玩笑,虽然当天不能出外景拍摄有点感到可惜 但是但是,在棚内拍出来的照片一样赞。谢谢摄影师小生,无止境的一直哄我们笑 谢谢造型师姿雅以及摄影助手。以及门市接待penny及Yue 从六月开始就一直耐心的答复我 最爱礼服,有许多礼服提供新人选择及试穿,真的眼花缭乱 秘书及门市都非常有礼貌。最后忘了给你们一个拥抱来答谢你们非常遗憾 期待下次的相遇。往后的每段人生,我都决定在这里见证。 http://www.weddingday.com.tw/post.php?a=share&sp_id=16205 Only You唯你新人非常婚禮分享詳全文

台北-Only you婚紗 想要的都幫你達成

門市:小薰 攝影師:Ken 攝助:小K 造型師:莊寧 一、下訂 ONLY YOU是我們參觀的第二間婚紗工作室,ppt上許多網友推薦only you為台北市CP值最高的婚紗 且網友心得幾乎一面倒的好評: 1. 價格公開透明 2. 拍攝風格彈性,網友分享的照片都相當活潑自然,也可以依喜愛的風格選擇攝影師 3. 電子檔全贈,不會像婚紗公司一樣推銷加挑照片 因為我和男朋友是遠距離戀愛,所以希望挑禮服可以盡量方便,不須奔波多趟 Only you合作的婚紗是"最愛禮服",就在only you隔壁而已 我實際參觀後覺得禮服款式非常多且狀況大多不錯…

Only You Wedding 唯你婚紗攝影~棚拍也有高CP值

我是一個怕麻煩的人 所以可以越簡單方式達我要質感的拍攝方法我就越開心 因為沒有朋友宴客,所以不需要很大陣仗的拍攝套組 這時候ONLY YOUWedding 就可以滿足我們這總小資夫妻的要求 原本是2套禮服+一套西服,加一些些錢就可以多一套禮服 也不會超出預算,各位水水可以參考看看而且重點是我三套衣服都是棚拍呦,只能說CP值超高~門市:小薰→人超親切的 攝影師:李信,是個很搞笑的人,拍攝現場都很歡樂 我的造型師:kiki,他問我是不是可以嘗試不同的風格 我一口答應,因為我是個喜歡不同東西的人, 剛好...遇到對的人,大膽玩創意就沒錯了。注意,如果你是一個很有想法的新娘 恭喜你...事前溝通是很重要的,妝髮老師跟攝影師會給你很多建議, 依他們專業的想法提供需求,有時候不需要堅持不想要的風格, 這樣更能激發很多創意的^^---資料---Only You Wedding 唯你婚紗攝影婚紗攝影。禮服出租。婚禮記錄。新娘祕書官網:http://www.onlyu.com.tw 電話:02-25981101 地址:台北市中山北路三段51-3號…

婚紗Only you Wedding Studio 唯你婚紗

服務人員: 小涓(已離職) 買樂攝影師: 李信造型師: Joyce禮秘: 小薇在老公還沒求婚時,就已經陸陸續續有在默默關注拍攝婚紗相關的訊息 就已經有發現only you 的拍攝風格我很喜歡~~尤其是花牆直到老公求婚後,正式開始我的不歸路尋找拍攝婚紗工作室之旅從小就有一種婚紗公主夢,所以一定要選我不會後悔的婚紗公司 首先,先把北部所有的婚紗店/工作室一一看過~~~~ 有整整一個月都在挑我喜歡的,淘汰我不喜歡的風格及不適合我們的包套 最後篩選出12家,還做出比較表,詳列其中各種服務 從價格、服務項目、可以挑選的件數等各種條件作比較寫在我們婚禮本本裡,再由老公篩選剩下三家~~有了第一家的經驗,在挑工作室就很快速(被上一家拖掉很多時間,能拍的時間真的不多)一開始先約到only you 接洽我們的是小涓(已離職)一番親切的介紹後我們說還要去別家看看,他還很大方的告訴我們怎麼去最後由於 1.包套非常人性化2.強大內棚(有我愛的花牆,還不只一種)3.無壓力的介紹4.禮服非常多樣,而且新5.門市非常好溝通6.整個消費可以精準控制預算(不會忽然要多付隱形費用)7.不會人前人後一個樣(不會想再經歷過一次被婚紗公司放鳥3小時/擺臉色的經驗)8.專業度可以信任,非常有計畫的幫新人規劃接下來的行程(對於沒有經驗的新人非常重要,誰對於拍會婚紗有經驗XD)9.整體CP值高10.FU對了,讓我覺得還好有之前不好的經驗,才能讓我遇見 only you,老天所有的安排是 最好的安排所以ONLY YOU勝出拉(過程快轉XD…

想在去拍一次

其實選婚紗公司是件很麻煩的事,剛好本人又怕麻煩又不能不找 就抱著當奧客的心態出發中山北路婚紗街 有人常說貨比三家不吃虧,所以就問了幾家問了問 發現同等級的價錢都差不多,就在問最後一家時,發生了一些變化走進了ONLY YOU唯你 門市:小薰 我們走進「唯你」服務我們的門市人員:小薰 她呢!長的可愛可愛的。講話清楚。有親和力 重要的是她很誠實熱心,我跟老婆心裡已有答案了 價格合理該有的都有,就決定是她了 因為我們兩平時都在上班,小薰都有貼心的提醒我們要做什麼 就怕我們忘記耽誤了我們的時間,因為我們的婚期也近了! 攝影師:村R 大家都知道拍婚紗除了公司好壞,再來最重要的就是「攝影師」能不能拍出我們要的,拍攝過程愉快嗎? 我們先看作品選了三位PK,最後「村R」獲勝 為什麼?難道其他兩位不好嗎?不是的! 「村R」的風格我老婆很喜歡。就是笑臉! 作品中的新人都是哈哈大笑的就決定是你了! 拍攝過程中真的是愉快的!因為「村R」幽默風趣,我們超怕遇到臭屁.自大.固執.大便臉。 拍攝結束後,看到毛片後終於鬆了一口氣。…

Only you 夢想團隊

門市:Penny攝影師:李信攝助:小凱造型師:美珍 今天收到熱騰騰剛出爐的毛片,一整個太開心,完全超出自己預期的好因為訂結日期決定的很快,相對的能籌備時間很短也很有限所以宴客場地、新祕都找好了,就立馬開始找尋婚紗,但我對婚紗完全不懂加上時間的關係無法一家一家比較,所以我就先上網比較蒐集資料看到CP值很高的ONLY YOU~ 選婚紗公司最在意的就是禮服~而接洽我的門市悅悅跟Penny看到我什麼都不懂,很細心的跟我解說也立馬帶我參觀室內拍照棚、最愛禮服婚紗~禮服有600多件可以挑選,而且不分區不加價 (這是選擇之一)不管照片拍幾張就給幾張 (毛片全給)還能讓你回家慢慢挑選照片,整個超讚的~當天就毫不猶豫的開心下訂了 非常大推 Only you 就是~須寫婚紗企劃書 事前也都會先與攝影師、造型師溝通,完全可以照自己的想法去走 甚至他們會有專業的建議,讓我放心好多~到了拍攝當天,很幸運天氣非常的好~李信、小凱默契很好,幽默風趣一搭一唱的逗大家開心但完全不減專業度喔!拍照的氣氛非常輕鬆愉快~李信為了讓我放心特別讓我看拍出來的感覺,才看前面幾張,我就超放心的~ 哈連太陽自然光、飄紗、沙灘都拍到了,而且把我跟老公都拍的很唯美、浪漫~!拍攝當天也要謝謝把我打扮美美的美珍,一直注意我會不會太熱 (因為我太熱會過敏),非常的貼心.... 因為我拍攝是在海邊,風很大,更無時無刻注意我的妝髮,辛苦了~ 很幸運碰到 Only you 這麼棒又專業的團隊~!讓我留下這麼美麗的回憶~我也已經介紹朋友了,之後有機會我會再大推 Only…

超推又超值的婚紗包套選擇!

【我對整體服務的感覺】 ONLY YOU是我最後一間諮詢的婚紗,接洽我的服務人員是買樂,她親切開朗的服務態度,讓準新娘真的蠻心安的 另外,Only You最大的優點是服務項目很完整,有自己的室內攝影棚 旁邊就是搭配的最愛禮服婚紗店、好幾位優質的攝影師和新秘老師和搭配的婚卡等等 而且過程中,也沒有任何強迫消費的感覺,於是我們就挑選了Only You。 【我對禮服的評價】 Only You搭配的是最愛禮服,進到最愛禮服婚紗店,朋友都說這邊的禮服真的很漂亮又高雅 不輸其他只單租禮服的婚紗店,而且各種款式和顏色一應俱全,再加上禮秘也是超貼心的幫我試到想要的婚紗為止 我記得有一次因為事情耽擱晚到了,結果禮秘還是很細心陪我試了2個小時的禮服,超感動的。 ​ 【關於攝影】 攝影也超棒的,因為我想拍出兼具甜美/清新/個性的婚紗風格 於是我選擇了詩雨來為我們服務,當初一看到她的作品就決定是詩雨 在拍攝前兩週,Only You會安排攝影師跟新人溝通想要的風格,所以都不用太擔心拍出來的風格不是自己想要的 拍攝當天詩雨都很有耐心的幫我們調整pose,讓我們很快就到位…

ONLY YOU婚紗拍攝分享

【我對整體服務的感覺】 踏進ONLY YOU的服務空間~很快地就有服務人員來詢問做何種服務項目 入座後,接待人員楊楊隨即介紹相關的包套內容 過程輕鬆愉快~完全沒有被趕鴨子上架的壓力,唯一的壓力就是要做功課 這功課就是為自己的婚紗拍攝挑出喜歡與不喜歡的場景、髮妝、服裝、姿勢等等 看過拍攝場景與婚紗挑選的款式~覺得這完全不是問題,而且更能拍出屬於自我風格的婚紗照 因為相當的滿意於是隨即下訂~除了婚紗拍攝外還加了婚禮攝影的包套組合~ 算是我們對ONLY YOU的信任 【我對禮服的評價】 在下訂那天看到最愛新娘禮服的婚紗款式種類後 只能先用目不暇給來形容我的心情,種類樣式很多 挑拍攝的禮服先依照當初的功課溝通想拍的場景與類型,隨即服務人員就挑了幾件進來試穿 若不是有她們的專業~在上百件禮服中要挑到適合身形的婚紗實在困難 在試穿的過程中也能拍照讓我們適當的討論 ​​​ 【關於攝影】 在下訂當天楊楊也有讓我們看攝影師的作品,看攝影師的風格與拍攝方式,挑了三個喜歡的再看檔期配合自己的婚期 最後決定由村R出線,在拍攝前一周約了時間與造型師及攝影師溝通拍攝的想法,攝影師很認真的做下紀錄…

50年以後看了都會感到充滿回味的記憶

婚攝公司:ONLY YOU唯你婚紗門市:買樂造型師:姿雅攝影師:韋麟助理:山姆可以,希望到老了以後再回過頭看著年輕時代的照片,像是重回年輕時光隧道 想像著,有一天我們都會變老,到了那一天也會想回顧著屬於年輕時的記憶 然後可以笑著、談著,當時的我們多麼青澀與幼稚 但是又不想低頭認輸不斷的努力著、努力著、努力著、朝著自己的目標往前衝 身邊也不乏支持我們的家人與朋友,也感謝著彼此的相遇也許我們都不是最最完美的另一半 但是我們都努力的成為自己心中認為最好的,或許這樣就夠了! 因為我們都知道,做自己就是要保持自己喜歡的風格,不是嗎?!非常感謝ONLY YOU拍攝團隊<3 謝謝韋麟攝影師用心的逗我們開心,讓我們體驗到拍照的美好經驗與樂趣 謝謝攝影助理的指導與陪伴,給我們很大的鼓勵與打氣 謝謝溫暖的化妝師姿雅細心的梳妝打點,讓我非常滿意也非常喜歡巧手打造的妝容與造型!拍照一整天說不累是騙人的,但是很感謝這是一個很難得很珍貴的體驗與紀錄 謝謝ONLY YOU用心的服務讓我們把這一段珍貴的記憶記錄下來 希望當我們到老的時候看到現在的照片,都感覺到回味無窮<3 ​ http://www.weddingday.com.tw/post.php?a=share&sp_id=15247 Only You唯你新人非常婚禮分享詳全文
第 1 頁,共 4 頁